Read our Reviews

Одноразка Elfbar 1500 купить на официальном сайте

Компания Elf Bar была основана в 2018 году и с тех пор производит все более современные товары с интеллектуальной программой курения. Компания Ельф Бар отвечает на растущую потребность в живых вкусах и все более здоровых типах парения. Благодаря этому ключевые слова ЕльфБар: здоровее и лучше. После тысяч экспериментов Ельф Бар нашел метод сделать свою продукцию из экологически чистых материалов, с чистейшим ароматом и отменным внешним видом, после этого представить вам товары, которые превзойдут ваши ожидания от Ельф Бар.

ЕльфБар очень известен своими лучшими одноразовыми электронными сигаретами, которые легко заказать и популярны во всем мире. Одноразки – это готовые к использованию вейпы, которые не нужно заправлять. Отменная электронная сигарета для курильщика, который хочет, чтобы все было просто. Просто втягивайте, чтобы запустить девайс. После указанного количества затяжек, которое определяется от типа устройства, одноразовый продукт исчерпывается и требует замены. Ельф Бар предлагает разные типы одноразовых вейпов и огромный ассортимент ароматов.

Купить Elfbar 800 в Украине

Купить одноразовую pod-систему Ельф Бар 1500 можно по сниженой цене в Украинских городах с отделениями Новой Почты. Вы можете сделать на Elfbar заказ используя наложенный платеж.

Одноразка Elfbar. Elfbar 1500 – это, безусловно, самый популярный вейп в Украине от производителя Эльф Бар. Девайс заправляется специальной жидкостью на основе никотиновой соли, и имеет самое большое количество вкусов, с возможностью выбора количества начинки никотина от 0 до 20 мг в устройстве.

ЕльфБар rf350 легкий и удобный для курения, имеет аккумулятор емкостью 1500 мАч и рассчитан на 1200-2000 затяжек. По своим техническим характеристикамЕльфБар Lux600 практически идентичен своему предшественнику. Разница чисто косметическая, поскольку эта модель имеет художественные и захватывающие внимание изображения.

Elf Bar CR500 имеет аккумулятор с меньшей мощностью вместительностью 400 мАч и поэтому также рассчитан максимум на 500 затяжек. Преимущество Elf Bar CR500 в том, что само устройство также меньших размеров, а значит, еще практичнее его будет курить!

Эльф Бар T600 – это новое изобретение от ЕльфБар, которое было создано с целью создать ощущения от никотиновой сигареты лучше, чем другие производители. Это достигается в основном за счет наличия пластикового мундштука, который создает ощущение курения через фильтр настоящей сигареты.

ЕльфБар NC600 малых размеров и удобен благодаря меньшей батарее емкостью 400 мАч, но, несмотря на маленький аккумулятор, эта современная модель выдает до 600 затяжек.

Многоразка Elfbar Pod

В добавок к этим доступным продуктам Elf Bar также дает ряд одноразовых видов капсул, в которых нужно заменять только капсулы, а электронную сигарету можно заряжать, например, Elfbar Mate500 Pod Kit и Elf Bar RF350 Pod Kit.

У Эльф Бар также есть другое устройство, в котором применяются перезаправляемые капсулы – ЕльфБар FB1000 Pod Kit. Выбирая одноразовый или многоразовый набор Ельф Бар, вы вряд ли совершите ошибку, ведь ЕльфБар – это качество и неповторимые, незабываемые вкусы. Какая электронная жидкость входит в состав ЕльфБар? Elfbar заполняется 2 мл электронной жидкости, содержащей 20 мг/мл никотиновой соли. Данный вид никотина также известен как солевой электронной заправкой.

Плюсы и Минусы одноразовых вейпов в Украине

Одноразки, Elfbar безусловно, имеют свои преимущества, но у них есть и свои недостатки. Очевидное преимущество одноразок заключается в том, что они доступны для большинства пользователей.  

Недостатком Эльф Бар является то, что они существенно дороже, чем перезаправляемые модели, которые сами по себе также имеют недостатки, например, нужда всегда носить с собой никотиновую соль, а иногда и дополнительные аккумуляторы.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap